© 2017 Footprint 自然足印. 版權所有. 並保留一切權利.   版權聲明

  • Facebook - Black Circle

香港綠色青年大使計劃2017

05/06/2017

香港綠色青年大使計劃2017 (Hong Kong Green Youth Ambassador 2017)現正接受報名!

 

 

本年度的計劃以「都市生物多樣性」(Urban Biodiversity)為主題,活動包括三日兩夜訓練營(7月8日至10日),認識都市生物多樣性的重要及了解生物資源得以持續發展的可能性。訓練營後,同學將會於暑假期間參加不同的工作坊,透過實地考察和體驗活動,發掘更多實踐和保護都市生物多樣性的方法。學生更會將認識如何推動可持續發展,並學以致用,化身為環保大使,於學校和社區中宣揚環保訊息。

 

 

對象:中三至中六學生 
費用:$450
截止報名日期:2017年6月17日(星期六)
報名及詳情:https://www.hkgya.org

 

 

查詢

電話:8117 5034

電郵:info@hkgya.org

 

 

「環境及自然保育基金」及「環境運動委員會」資助計劃項目

免責聲明:在此刊物上 / 任何的項目活動內表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不一定反映香港特別行政區政府、環境及自然保育基金委員會及環境運動委員會的觀點。

 

Share on Facebook
Please reload

其他活動

公民生態學家

27/08/2017

1/5
Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Follow Us